tag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post1169373225177345092..comments2024-01-16T21:50:34.726-03:00Comments on COCINA LIGHT: “Cuando mi madre nos daba el pan repartía amor”Marielahttp://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-16706216726667544612014-04-07T10:13:50.750-03:002014-04-07T10:13:50.750-03:00Más arriba te contesté, no es necesario, pero 25 g...Más arriba te contesté, no es necesario, pero 25 gramos o una cucharada de manteca le podés poner. Lo hiciste?Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-84789821975504108012014-03-12T22:39:55.170-03:002014-03-12T22:39:55.170-03:00Hola Iñaki!! No, en este caso no. La leche le da s...Hola Iñaki!! No, en este caso no. La leche le da suavidad. Pero si quieres puedes agregarle una cucharada de manteca. Contame luego. Besos.Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-375445234181523502014-03-12T18:25:22.016-03:002014-03-12T18:25:22.016-03:00No lleva ninguna clases de materia grasa?No lleva ninguna clases de materia grasa?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04004608444451027872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-30464498297397596022014-03-12T18:25:13.626-03:002014-03-12T18:25:13.626-03:00No lleva ninguna clases de materia grasa?No lleva ninguna clases de materia grasa?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04004608444451027872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-54219299319550019112014-03-12T18:23:58.500-03:002014-03-12T18:23:58.500-03:00No lleva ninguna clases de materia grasa?No lleva ninguna clases de materia grasa?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04004608444451027872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-85638661872187276162010-09-28T14:27:52.392-03:002010-09-28T14:27:52.392-03:00Gracias por el saludo! Sí, es igual que acá, hay d...Gracias por el saludo! Sí, es igual que acá, hay dos tipos de harina, la leudante que es para tortas y la común 000 o 0000. Puedes usar cualquiera de la común con la levadura en grano o fresca.<br />No le pongas la tapa al molde porque no es necesario. Yo tenía uno así y la tapa no se donde ha quedado... ja ja.<br />Besos!<br />MarielaMarielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-739172857441021792010-09-28T14:02:10.977-03:002010-09-28T14:02:10.977-03:00Saludos amiga.
Una preguntita, en mi país (Venezue...Saludos amiga.<br />Una preguntita, en mi país (Venezuela) la harina que se consigue es de dos tipos, la leudante y la de todo uso.<br />Supongo que la de hacer pan sera la de todo uso? yo tengo es levadura instantánea en grano, me servirá? y una última pregunta, el molde que tengo para el pan tiene una tapa, es necesario colocársela o no hace falta?.<br />Gracias de antemano. :)Richard Corteshttps://www.blogger.com/profile/05953287472658198308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-62625312983162246912010-09-15T23:01:25.258-03:002010-09-15T23:01:25.258-03:00EU, te repito por aquí lo que dije en Twitter así ...EU, te repito por aquí lo que dije en Twitter así queda para todos:<br />Para guardarlo fuera del freezer se debe guardar bien cerrado en bolsa de nylon. Preferiblemente en varias bolsas, 2 o 3, para que al irlo consumiendo no esté todo el pan tanto tiempo a exposición del aire.<br />Así dura 2 semanas máximo. Los últimos días va a quedar más frágil, pero está bueno igual para unas tostadas.<br />Besos!!Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-44322334223754851462010-09-15T22:07:16.792-03:002010-09-15T22:07:16.792-03:00Hola:
Salió bárbaro el pan!
Pero tengo una con...Hola: <br /><br />Salió bárbaro el pan! <br /><br />Pero tengo una consulta. Cómo lo conservo si no lo quiero guardar en el freezer? Lo dejé tapado con un repasador, pero después de 3 días se endureció un poco. Tal vez si lo dejo envuelto en papel film o de aluminio se conserve mejor, puede ser?<br />Gracias!<br />EUAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-83980942244641096102010-09-12T19:11:48.809-03:002010-09-12T19:11:48.809-03:00EU, Sí, la venden, es la harina que dice "con...EU, Sí, la venden, es la harina que dice "con levadura" o "para pan" yo compro la marca "Pureza", pero creo que hay una o dos más también.<br />La harina 000 y el cuadradito de levadura es perfecto, yo en este caso no lo hice así porque no tenía, pero es lo mismo.<br />Besitos!!Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-47233846233588284522010-09-12T10:19:21.833-03:002010-09-12T10:19:21.833-03:00Hola, Mariela:
En Argentina venden esa harina? C...Hola, Mariela: <br /><br />En Argentina venden esa harina? Cuál es? Yo compré harina común y un cuadradito de levadura, aparte. Sirve igual, no?Eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-52836512875175015872010-09-01T11:46:41.309-03:002010-09-01T11:46:41.309-03:00Hola Mery, te explico, la harina con levadura o ha...Hola Mery, te explico, la harina con levadura o harina para pan es la que se utiliza para preparaciones que llevan un leudado previo al horno, como el pan. En su envase debe decir "harina para pan" o harina con levadura". <br />La harina leudante es la que lleva polvo de hornear (bicarbonato de sodio y otros químicos) y se utiliza para preparaciones en la que la masa leuda por efecto del calor del horno, como las galletitas o los budines, etc. <br />Espero se entienda. Besos.Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-25644857248121921982010-09-01T11:04:54.858-03:002010-09-01T11:04:54.858-03:00No me queda claro a que harina se refiere.¿Cuál es...No me queda claro a que harina se refiere.¿Cuál es la harina para pan con levadura ( de cerveza y no leudante químico?.MeryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-7365187191107150352010-08-31T11:27:01.944-03:002010-08-31T11:27:01.944-03:00Dale hacelo Luisa!! gracias Mabel, tomó su tiempo ...Dale hacelo Luisa!! gracias Mabel, tomó su tiempo con estos frios.<br />Hago una aclaración para las personas que no son de Argentina. La harina con levadura nosotros la llamamos a la que tiene levadura de cerveza, la que es para pan. No es la harina leudante que tiene leudante químico para hacer tortas, galletas o budines. Se entiende?<br />Lo aclaro porque en otro blog ví que usaban la misma denominación para la otra harina.<br />Saludos!!Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-85528628682615949832010-08-30T11:19:49.001-03:002010-08-30T11:19:49.001-03:00Mariela: felicitaciones por tanta esponjosidad. Te...Mariela: felicitaciones por tanta esponjosidad. Te salio, como dicen, PARA LA FOTO! Que rico, besosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-37774759622665434562010-08-30T10:46:55.563-03:002010-08-30T10:46:55.563-03:00que pinta mas buena que tiene ese pan. Habrá...que pinta mas buena que tiene ese pan. Habrá que probarlo. Un saludo.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-64414851245491619842010-08-30T10:46:09.853-03:002010-08-30T10:46:09.853-03:00El pan es muy rico y facil de hacer pero hay que r...El pan es muy rico y facil de hacer pero hay que respetar sus pasos. Gracias a todos por sus halagos y comentarios!! Besotes!!<br />De nada cocinerita :)Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-84221386381632792742010-08-30T10:24:18.376-03:002010-08-30T10:24:18.376-03:00Muchas gracias guapa por nombrarme.
Tomo nota de e...Muchas gracias guapa por nombrarme.<br />Tomo nota de este pan que tiene que ser un buen acompañamiento para las mermeladas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-36944120701899318592010-08-30T09:53:28.094-03:002010-08-30T09:53:28.094-03:00Y que rico es el pan lactal caserito! Muy buena tu...Y que rico es el pan lactal caserito! Muy buena tu receta y la foto, tentadora...<br />SaluditosTuquihttps://www.blogger.com/profile/04143143649553128308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-66356534544462154432010-08-30T09:21:45.187-03:002010-08-30T09:21:45.187-03:00Que pan tan bonito, me apetece comer un poco ahora...Que pan tan bonito, me apetece comer un poco ahora mismo. Buen post. Felicidades!Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-39423260473162916312010-08-30T08:23:13.979-03:002010-08-30T08:23:13.979-03:00Mariela, que pan tán lindo!!!!
Me gusta el titulo ...Mariela, que pan tán lindo!!!!<br />Me gusta el titulo de tu post, muy tierno...te transporta a otra epoca de la vida....<br />Besitos!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.com