tag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post7744978724703269500..comments2024-01-16T21:50:34.726-03:00Comments on COCINA LIGHT: Arroz con mejillones y azafránMarielahttp://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-79377469755705416702016-07-01T21:42:08.887-03:002016-07-01T21:42:08.887-03:00Muy bueno! Mi nene repitió 3 veces! Muy bueno! Mi nene repitió 3 veces! Marucrishttps://www.blogger.com/profile/03741403212101598793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-64107758112846087162016-07-01T21:25:48.430-03:002016-07-01T21:25:48.430-03:00Muy bueno! Mi nene repitió 3 veces! Muy bueno! Mi nene repitió 3 veces! Marucrishttps://www.blogger.com/profile/03741403212101598793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-25552239616337589972016-07-01T21:25:47.100-03:002016-07-01T21:25:47.100-03:00Muy bueno! Mi nene repitió 3 veces! Muy bueno! Mi nene repitió 3 veces! Marucrishttps://www.blogger.com/profile/03741403212101598793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-39710063658019320462016-01-16T00:23:41.683-03:002016-01-16T00:23:41.683-03:00Gracias! Muy cierto. Es otra posibilidad. Saludos!...Gracias! Muy cierto. Es otra posibilidad. Saludos!Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-91402326744705997732016-01-15T20:55:16.162-03:002016-01-15T20:55:16.162-03:00Para que no se pegue el arroz se lo puede rehogar ...Para que no se pegue el arroz se lo puede rehogar en la mezcla unos tres minutos para sellar el grano, antes de agregar el agua hirviente.TIChttps://www.blogger.com/profile/14793418289084231663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-43295877780369374572010-12-13T14:09:02.057-03:002010-12-13T14:09:02.057-03:00Gracias a todas! me estoy volviendo muy española c...Gracias a todas! me estoy volviendo muy española con todas sus enseñanzas. Cada vez aprendo más sobre condimentos y especies. También sobre uso de legumbres que en Argentina no se usa mucho.<br />Gracias Alicia por tu respuesta!<br />Un abrazo!Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-1192578731617680112010-12-13T13:39:08.510-03:002010-12-13T13:39:08.510-03:00Hola Mariela:
El solomillo de cerdo está entre las...Hola Mariela:<br />El solomillo de cerdo está entre las costillas lumbares, es magro, pequeño y se vende en piezas enteras. Uno viene a pesar entre 400 y 500gr.<br />Aquí es una de las piezas del cerdo más caras, unos 7 euros el kilo. <br />No tiene ni grasa ni ternillas, es una pieza fantástica para todos los gustos, sobre todo para los peques que no les gustan muchas cosas.<br />Besos.<br />Alicia.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-47651562524248636102010-12-13T10:31:35.246-03:002010-12-13T10:31:35.246-03:00Muy bueno Marie...Nos pusimos de acuerdo y las dos...Muy bueno Marie...Nos pusimos de acuerdo y las dos hicimos arroz con azafrán!!!! El tuyo se ve espectacular...Un abrazo!!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-68422442964751487712010-12-13T05:35:32.719-03:002010-12-13T05:35:32.719-03:00que buena pinta que tiene!me encanta!!Besitos!que buena pinta que tiene!me encanta!!Besitos!Mª Luzhttps://www.blogger.com/profile/02015092108770387632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-76867954899273977182010-12-13T01:13:48.439-03:002010-12-13T01:13:48.439-03:00OOoooollleeee que arroz más español:Me gusta,ye ha...OOoooollleeee que arroz más español:Me gusta,ye ha quedado de 10 Mariela,que rico :))<br /><br />besotesSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-5217975042332404192010-12-12T20:34:26.777-03:002010-12-12T20:34:26.777-03:00Que delicia de arroz! que color estupendo que tien...Que delicia de arroz! que color estupendo que tiene!<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-31717267082423228792010-12-12T17:28:28.412-03:002010-12-12T17:28:28.412-03:00Que rico el arroz, le quedan bien casi todos los i...Que rico el arroz, le quedan bien casi todos los ingredientes el azafrán por supuesto. Se ve buenísimo.<br />Un beso:)Maria Jesushttps://www.blogger.com/profile/03241740157869647067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-68455018160926557062010-12-12T17:18:21.765-03:002010-12-12T17:18:21.765-03:00Este arroz te ha quedado muy apetitoso, me gusta e...Este arroz te ha quedado muy apetitoso, me gusta echarle azafrán a las paellas y otros guisos.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-6962282988803594452010-12-12T13:05:20.003-03:002010-12-12T13:05:20.003-03:00Marie, que ilusion que te sirvan las cositas que t...Marie, que ilusion que te sirvan las cositas que te mandé!!!. veo, además que les sacas muy buen provecho!, este arroz está tentador y muy sano ;)<br />Te voy a mandar recetas con ñoras y ya veras que no te costará nada amiguita!!!!<br />Te mando mil besos preciosa!!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7725841751205492219.post-1531296188979693282010-12-12T12:29:02.933-03:002010-12-12T12:29:02.933-03:00¡Qué bueno!. Me encanta el arroz de todas las form...¡Qué bueno!. Me encanta el arroz de todas las formas y maneras.<br />Hace mucho que no hago paella, el arroz se me resiste y me cuesta mucho darle el punto cuando lo preparo con cosas.<br />Muchos besos.<br />Alicia.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.com