Atención a
los NO amantes de la sopa o aquellos que luchamos con rebeldes quejosos. Esta
sopa les va a encantar, literalmente. No cuento más, tienen que sentir el aroma
a un buen curry cremoso con cebollitas doradas que sale de nuestra COCINA LIGHT.
Mmmm….
Ingredientes para cuatro porciones:
Una cebolla
blanca o criolla grande
Tres
cucharadas de aceite vegetal
Una cucharadita
bien colmada de curry
500cc de agua
potable
200cc de
leche descremada
1 cucharada
de queso untable descremado
Sal a gusto
Preparación:
Para los que
no nos gusta andar con vueltas les diría: todo a la olla y listo!! No es así,
tiene sus trucos.
Primero
calentar la olla. Una vez lista agregar el aceite y el curry. Revolvemos con
cuchara de madera y cuando empieza a dejarnos encantadas/os con su aroma
sumamos la cebolla cortada en pequeños cubos (esmérense!!!). Salamos.
Cuando la
cebolla está bien blandita que se desarma (si es necesario bajamos el fuego así
se cocina sin quemarse) agregamos el resto de los ingredientes y rectificamos
la sal. Revolvemos para que se disuelva el queso. Hierve y a poner la mesa!!!
Yo tengo en casa un antisopas total, se las come, pero antes refunfuña y gruñe lo indecible... en fin! Me gusta el curry, creo que la probaré.
ResponderEliminarProbala porque hasta yo me sorprendí de lo rica que es. Beso!
EliminarHola! Cuando se le echa el agua y la leche?? Tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarY es muyyyyyyyyy rica!! vas agregando los ingredientes en orden. No te vas a arrepentir de hacerla. Luego contame.
EliminarMuy buena la sopa! Gracias x la receta!!!
ResponderEliminarMe alegra muchísimo que te haya gustado. Un abrazo.
Eliminar