COCINA LIGHT te propone una receta rápida y fácil para que a la noche tengamos un
postre liviano en la mesa. Apunten porque es una idea con pocos
ingredientes, pueden variar el sabor y hacerlo sin excusas. Ahí va!
Ingredientes: (para un molde de 24cm. Unas 8 porciones)
Ricota
(Requesón) magra 400 gramos
1 huevo
10
sobrecitos pequeños o 1 cucharada colmada de sucralosa.
Ralladura de
1 limón
1 manzana
verde grande
1 sobre de
gelatina de manzana light
600 cc de
agua potable
Preparación:
Mezclar la
ricota con el huevo, la ralladura y la sucralosa. Colocar en una tartera (yo
usé desmoldable) de 24cm de diámetro. Emparejar formando una base
compacta. Cocinar a horno medio hasta que la toques y esté firme.
Una vez fría
la base cubrir la tartera por fuera con papel film para que no se escape la gelatina.
Cortar la
manzana con cáscara en láminas finas. Disponerlas sobre la base de la tarta. Cubrir
con la gelatina disuelta en el agua una vez que entibia. Enfriar unas 3 hs.
NOTA: es
importante que consumamos más frutas y lácteos, este último en
especial las mujeres. Las frutas son más saludables si las consumimos enteras
con su cáscara, las que podamos, por supuesto.
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