Hola a tod@s! Feliz lunes Miércoles! Muchos chicos
están ya de vacaciones de invierno en Argentina y otros tantos casi que casi
porque esperan estarlo el lunes que viene. Cuando ellos andan en casa es
hermoso y un caos a la vez… En esos momentos es bueno tenerlos entretenidos, cocinar
algo especial y que participen en la elaboración. Las masas son ideales para
trabajar con los chicos. Le toman cariño a todo lo que hacen y así ¡se lo devoran!
¡Nosotr@s felices que comen sano y rico!
Las galletas integrales con mix de
semillas son una receta de Mirta. Ella tiene 72 años y vive en Bahía Blanca, Provincia de
Buenos Aires, cocina muy sano por su salud y hace estas ricas galletas con
semillas que con tanto amor y ganas de compartir subió a la comunidad de
Facebook. Hoy se las comparto a ustedes con algunos consejos de la autora…
Pero antes...
Pero antes...
Vos, ¿Querés compartirnos una receta?
"la receta no es totalmente mía, la original no tenía semillas, yo le pongo, queda mejor y hacen bien"
"lo único q puedo decirte es q cuanto más fina se estire la masa, mas crocantitas salen..."
"le pongo un puñado de semillas de acuerdo a la cantidad de masa, siempre es "bastante" y tengo un surtido de chía, girasol, lino, sésamo a veces blanco, a veces tostado (el sésamo)."
"Recordá que deben estar bien finitas... Me alegra poder compartir con ustedes una receta."
¡¡¡Gracias a vos Mirta!!
Bárbaras!
ResponderEliminarGracias Kitara! me alegra que te gusten.
Eliminarqué lindas galletas, se ven muy ricas, me voy apuntar la receta asi las hago y las como en el desayuno. besos!
ResponderEliminarSí! son muy ricas, saludables y fáciles de hacer. Las semillas les dan todo el sabor.
EliminarGracias por escribirnos. Besos!
hola, pregunto como mido el aceite?
ResponderEliminar100, a q equivale ? muy bueno el blog. Felicitaciones!!!
muchas gracias!
saludos
Hola Olga! podés medirlo con una taza de te. Equivale a media taza o bien a 5 cucharadas colmadas.
EliminarGracias por escribir.
Saludos!
gracias!!! saludos
ResponderEliminar